ГРУППА 3 11 г., 11 мес. назад
|
|
Наталья Васильевна, просмотрела ваш отрывок. Пока Вы не начали работать над ним, проверьте количество слов. В11-В16 должно быть 200=10%, а у Вас за 300. Желаю нашей группе успешной работы над последней главой. Постараюсь к понедельнику выставить на обсуждение свое задание.Е.П.
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги, выставляю на обсуждение свою работу, жду ваших замечаний.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, коллеги! Выставляю свою работу. Жду Ваших комментариев. Трудно, но интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Николаевна, просмотрела ваше задание. Я со своим А22-А28 намучилась сильно. На мой взгляд выбраны не очень удачные слова.А23,26,27- грамматика, а не лексика. А24 - набор предлогов, а не варианты фразового глагола.Над остальными словами тоже надо поработать. Но это только моя точка зрения.Посмотрим, что напишет наша коллега.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Николаевна, просмотрите и мою работу.Жду Ваших комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Петровна, это задание трудное. А23 первоначально я выбрала глагол come, почему сделала другой вариант, не знаю. В А24 я взяла предлоги к слову time. Другие А надо еще раз посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Петровна, посмотрела Вашу работу. Думаю, что В7 wasted просто, я предлагаю заменить на brought. Это почти в конце отрывка.
|
|
|
|
|
|
|
НА ЭКСПЕРТИЗУ ГЛАВА 9 В4-В10
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Васильевна, здравствуйте. У Вас все нормально, может нужна помощь по заданию?
|
|
|
|
|
|
|
Елена Петровна, спасибо за участие, помощь пока не нужна, на связь не выхожу по объективным причинам, во вторник постараюсь отправить работу. Еще раз благодарю.
|
|
|
|
|
|