ГРУППА 1 11 г., 11 мес. назад
|
|
Ольга Ивановна , поскольку наша коллега не вышла на связь, представляю вашему вниманию задания А22-А28. Посмотрите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Владимировна!
Какая Вы молодец!
Задание сделано хорошо, только посмотрите еще раз или проконсультируйтесь у Людмилы Владимировны, в задании А22 глаголы speak , talk имеют сходное значение, в прошлой мойе работе Людмила Владимировна сделала мне замечание, и я заменяла другим глаголом. А в целом выставляйте работу на экспертизу.
(Татьяна Владимировна, если у вас есть возможность, загрузите нашу главу в готовые материалы после приемки работы, я сижу без интернета, сейчас отправляю сообщение с работы)
|
|
|
|
|
|
|
НА ЭКСПЕРТИЗУ. ГЛАВА 2. ЗАДАНИЕ А22-А28.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Владимировна,
в А23 надо менять odd и quaint надо менять, есть более близкие, но с другой лексической сочетаемостью слова – inquiring, attentive, intertsted, careful...
А24 – грамматика;
А26 – проверить наличие такого фразового глагола;
А27 – merely и only – взаимозаменяемы, а ответ должен быть однозначным.
|
|
|
|
|
|
|
НА ЭКСПЕРТИЗУ. ГЛАВА 2. ЗАДАНИЕ А22-А28.
|
|
|
|
|
|
|
Задание А22-А28 принято. Загрузите Итоговую работу №2 в Готовые материалы и в Обсуждение по Главам. Только после этого Вы можете переходить к следующей Главе.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер, Татьяна Владимировна!
Какое задание вы берете в 3 главе? Я однозначно должна выполнить задание В11- В16, а второе задание то, что останется. Так как Вы уже выполнили А 22- А28, поэтому я согласна выполнять любое.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Я возьму задания В4-В10
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Владимировна!
в 3 главе я беру отрывок "He was a marvellous type, .... до слов "how strange it all was!" задание В11- В16
и задание А22-А28 со слов "He played with the idea and grew wilful;" до "and wonder growing grave in his darkening eyes"
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Владимировна, посмотрите, пожалуйста мое задание В11-В16.
|
|
|
|
|
|