ГРУППА 28 11 г., 11 мес. назад
|
|
Добрый день! Решила на это раз свою работу не переделывать.Если Вы,.коллеги не против ,предлагаю свою работу НА ЭКСПЕРТИЗУ
|
|
|
|
|
|
|
Я не против. Как скажет руководитель курса. Если он сочтет сложность ваших задания достаточно высокой, то переделывать не понадобится. Выкладывайте на экспертизу. Ждем нашу третью коллегу с предложением своей работы на экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Геннадьевна!
Необходимо ещё раз загрузить работу с указанием НА ЭКСПЕРТИЗУ, чтобы не возникла путаница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Я тоже не против загрузки Ваших работ. Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю также свою работу НА ЭКСПЕРТИЗУ
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день! Я немного не поняла,можно ли работать над главой 7 или нужно ждать результата экспертизы по главе 6? Если Вы не против,начну главу 7 задания В11-В16 .
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Геннадьевна,
задание необходимо доработать:
В6, В7 и В9 – слишком легко для ЕГЭ.
У Вас есть хороший выбор – Настоящее совершенное время, Страдательный залог в прошедшем времени, а также такие варианты, как –being engaged или being married, worth painting, можно для "провокации" дать politics, так как в задании учащиеся могут и не изменять форму, если нет необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги!
При загрузке Итоговых работ Исходный текст удалять не надо, но КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ ТАБЛИЦУ С ОТВЕТАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Раиса Владимировна,
в В15 уберите частицу перед инфинитивом в исходном слове и перезагрузите с пометкой НА ЭКСПЕРТИЗУ.
|
|
|
|
|
|