ГРУППА 28 11 г., 11 мес. назад
|
|
Наталия Викторовна! Вы-молодец! Чувствуется, что есть большое желание работать дальше - за такой промежуток обработала три задания. Удачи Вам в дальнейшем!
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Марина Вениаминовна. Надеюсь, качество не пострадало. Кажется, я переработала.
|
|
|
|
|
|
|
Наталия Викторовна! Я взглянула на Вашу работу: мне кажется в В10 still не нужно указывать,а в В13-dominant остается неизменно ( а так разве можно?), возьмите хотя бы misician,attraction как запасной вариант, а в А25-4) у Вас не прописан вариант в таблице.
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро!Наталия Викторовна!Может быть свежим взглядом посмотрите на ряд А28:
2) и 4) как-то не подходит по значению. Предлагаю свою версию на рассмотрение crime (offence-villainy-delinquency). Извините, если вмешиваюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Замечания учла. Исправила dominant. На самом дела я хотела написать dominate. Musicain и attraction мне кажутся слишком простыми. А мне кажется, что still нужно вкючить. Я и более младшие классы учу ставить наречия на правильное место. И по слову still мы часто распознаем время Continuous. Так что, если нет возражений, я все же оставлю. Где-то среди заданий для 9 класса мне попадалось 2 слова (глагол с наречием).
Не поняла про "не прописан вариант в таблице". Подскажите, про что это.
Спасибо, что уделили внимание моей работе.
|
|
|
|
|
|
|
ИСПРАВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ С УЧТОМ ЗАМЕЧАНИЙ.
ГЛАВА 14. ВСЕ ЗАДАНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Я имею в виду таблицу после текста, где в графе пусто и не прописан вариант. Проверьте.
|
|
|
|
|
|
|
Наталия Викторовна! Может быть и шапку нужно другую
НА ЭКСПЕРТИЗУ. ГЛАВА 14. ЗАДАНИЕ В4-В10. Задание В11-В16. Задание А22-А28.
|
|
|
|
|
|
|
Савченко Марина Вениаминовна писал(а):
Я имею в виду таблицу после текста, где в графе пусто и не прописан вариант. Проверьте.
Я нашла где. В А25. Пока думаю, что вставить. Буду рада идеям.
|
|
|
|
|
|
|
Савченко Марина Вениаминовна писал(а):
Доброе утро!Наталия Викторовна!Может быть свежим взглядом посмотрите на ряд А28:
2) и 4) как-то не подходит по значению. Предлагаю свою версию на рассмотрение crime (offence-villainy-delinquency). Извините, если вмешиваюсь!
Ну что вы! Как можно так говорить. Мы же здесь для этого и собрались, чтобы советоваться, учиться друг у друга.
Я только подбирала не по слову crime синонимы, по сочетаемости со словом commit. Хотя версий не так много. Еще подумаю вечерком над вашим предложением.
|
|
|
|
|
|