ГРУППА 25 12 г. назад
|
|
Людмила Владимировна, я соглашусь с Вами относительно В15 И заменю слово NERVOUS НА NERVE , а вот насчет В14 я дала в качестве исходного слова HUNGRY, поскольку от него нужно образовать HUNGER, больше вариантов не знаю. В одном из сборников по подготовке к ЕГЭ я встречала такой вариант, а котором я сейчас написала. Если Вы считаете, что это неверно, то я заменю В14.
|
|
|
|
|
ГРУППА 25 12 г. назад
|
|
Ольга Леонидовна! Я дважды просила Вас прокомментировать мою работу, но ответа не последовало, возможно Вы слишком заняты? Но наш Проект предполагает сотрудничество...Загружаю мою работу для проведения экспертизы и буду ждать указаний Людмилы Владимировны.
|
|
|
|
|
ГРУППА 25 12 г. назад
|
|
Вариант для проведения экспертизы.
|
|
|
|
|
ГРУППА 25 12 г. назад
|
|
Зувайра Жанахметовна, я посмотрела Вашу работу. Я считаю задание А22-А28 самым трудным для составления. Я несколько раз просматиривала выбранный Вами отрывок и думала, а как бы я составила задания А22-А28 к этому отрывку. В последнем абзаце выбранного Вами отрывка есть хорошее словосочетание in the direction of , оно как раз встречается в предложении, которое Вы выбрали на А28. Здесь можно представить несколько вариантов ответов. А22 - ответ очевиден, тут я соглашусь с Еленой Евгеньевной. А24 - все варианты ответов в принципе подходят, объясните чем эти слова различаются по значению.
|
|
|
|
|
ГРУППА 25 12 г. назад
|
|
НА ЭКСПЕРТИЗУ
Задание В11-В16 на словообразование с единственным вариантом. Замечание учла: заменила исходное слово в В15.
|
|
|
|
|
ГРУППА 25 12 г. назад
|
|
НА ЭКСПЕРТИЗУ
Задание В11-В16 на словообразование с единственным вариантом. Замечание учла: заменила исходное слово в В15. Предыдущее сообщение прошу не рассматривать, по ошибке загрузила старый вариант.
|
|
|
|
|
ГРУППА 25 12 г. назад
|
|
Окончательный вариант на ЭКСПЕРТИЗУ.
|
|
|
|
|
ГРУППА 25 12 г. назад
|
|
Ольга Леонидовна,
и всё-таки исходным является именно существительное, а не прилагательное.
Происхождение слова и истории
голод
OE hungor "беспокойства или боли, вызванной недостатком пищи, пристрастие аппетита, слабость от недостатка пищи", от P.Gmc. * Khungrus (см. OHG венгерский, ON hungr, Германии. Голодом, Du. Honger, гот. Huhrus), вероятно, от PIE базы * kenk-"гореть, быть сухим, боли". Голодный является OE hungrig.
Интернет Этимология словарь, © 2010 Douglas Harper
|
|
|
|
|
ГРУППА 25 12 г. назад
|
|
Елена Евгеньевна,
Ваша работа принята.
|
|
|
|
|
ГРУППА 25 12 г. назад
|
|
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ НА ЭКСПЕРТИЗУ
Задание В11-В16 на словообразование с единственным вариантом.
|
|
|
|
|
|