ГРУППА 25 11 г., 11 мес. назад
|
|
НА ЭКСПЕРТИЗУ
Глава 17 Задание А22 - А28 (на лексику с множетсвенным выбором)
Коллеги, объем текста превышает 300 слов, превышение объёма связано с учётом законченности авторской мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Леонидовна, может можно было взять вариант с предлогом, например, When they make up their ledger
Я тоже считаю, что данное задание является более сложным, но вы с ним справились отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Подумайте, пожалуйста, на отрывком для следующей главы! А то мне неловко, что я всегда выбираю первая.
С уважением Е.Е.
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги! Людмила Владимировна уже писала нам, что мы сначала должны обсудить в группе наши задания по 17 главе и только после обсуждения загружать на экспертизу. Загружая без обсуждения,мы нарушаем правила Проекта.
|
|
|
|
|
|
|
Глава 17, задание B4-B10 (во избежание совпадений с 19 группой).
|
|
|
|
|
|
|
Елена Евгеньевна,
соблюдайте требования при загрузке работ на экспертизу:
3. загружать конечный вариант задания на экспертизу с пометкой – НА ЭКСПЕРТИЗУ, Глава 7, В4-В10 во избежание путаницы, так как на Ваших Творческих площадках уже много материалов;
|
|
|
|
|
|
|
4. загружать конечный вариант задания на экспертизу с правильно оформленными заданиями и ключами. В Задании А22-А28 ответы загружаются как в виде цифровой таблицы (для облегчения дальнейшей технической обработки), так и в словесном виде (для проверки, так как встречаются ошибки-опечатки в цифровых таблицах). ПРИМЕР:
Key
A22 A23 A24 A25 A26 A27 A28
2 1 1 4 3 2 3
A22 3) disguise A26 2) charm
A23 2) of A27 3) exquisite
A24 4) poignant A28 3) perfect
A25 1) reckless
|
|
|
|
|
|
|
Зувайра Жанахметовна, я посмотрела Ваше задание, мне кажется что в В9 much нужно поменять на many, поскольку речь идет о людях. В5 мне кажется тоже лучше заменить, поскольку в самом отрывке очень много случаев употребления Participle I, что будет явной подсказкой для учащихся. В10 - очень хороший вариант. А можно представить вариант с притяжательным падежом существительных? У Вас в отрывке встречается duke's description , я бы включила его в задание. Это, конечно, мое мнение, я не претендую на то, что Вы обязательно должны прислушаться к моему. А так в целом, Вы подобрали хороший отрывок для задания В4-В10.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Зувайра Жанахметовна! Посмотрела вашу работу: в задании В7 в ответах вы указали неправильный вариант, в варианте В9 я согласна с Ольгой Леонидовной. Что касается притяжательного падежа, в прошлом году я участвовала в конференции в участием Солововой и Вербицкой. тНам говорили, что притяжательный падеж они не используют, так как компьютер не научился его определять. Может как вариант вы можете рассмотреть am satisfied.
|
|
|
|
|
|