ГРУППА 17 11 г., 12 мес. назад
|
|
Высылаю черновик с красными пометками
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Леонидовна, спасибо за пометки. Буду оформлять совместное задание, потом выложу на экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
Задание A22-A28 по 12 главе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Владимировна! Ваша работа мне нравится, надеюсь, что и Людмила Владимировна его одобрит. В своем задании я воспользовалась Вашими советами, но "а good deal" оставила, как устойчивое выражение. Может быть подойдет.....
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Леонидовна, по поводу a good deal я просто не уверена в вариантах, но не настаиваю. Решение за Вами, и хорошо, что написали Людмиле Владимировне. Думаю, она утвердит это задание.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Владимировна! Вы были правы! Задание - надуманное. Поэтому убрала "a good deal of" на "dreadful"
Переделанный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Владимировна! Как по Вашему, стоит ли внести изменения в мою (обсужденную и трижды переделанную) работу В4-В10 по 11 главе, как некоторые советуют, добавляя более разнообразные, но и более простые формы? Или оставить этот?
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Леонидовна. Думаю, у каждого участника есть своё мнение. Они его обязаны высказать, для этого и создан форум. У каждого педагога свое понимание сложного и простого. Я уже писала на форуме главы 11, что мне ваша работа нравится. Экспертизу она прошла. Я бы оставила всё так, как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо. успокоили. Я зашла в обсуждение 12 главы, и , сюрприз: мой отрывок и тоже А22... Не знаю, как они объявляли отрывки? А я на то, чтобы исключить повторы 1,5 часа провозилась с этой главой. К счастью, повторов нет. Оставлю все как есть.
|
|
|
|
|
|