ГРУППА 17 11 г., 11 мес. назад
|
|
Спасибо, Оксана Михайловна, за сообщение! Со временем у нас всё в порядке - спать некогда! Ирина Леонидовна, этот отрывок для Вас, задания А22-А28. по главе 12. В4-В10 по главе 12 я сделала, в выходные вышлю Вам, чтобы вы оценили и займусь совместным В11-В16.
|
|
|
|
|
|
|
"Отрывок для меня" - это значит не брать его? Я в воскресенье попыталась сделать В11-В16 (перепутала). Посмотрите, пожалуйста! Если отрывок подойдет - будем думать; а -нет, будем работать над Вашим. Я все больше сомневаюсь, учитывая, что мое 1 задание, западает, то там, то сям=(. Никак не могу избавиться от оценивания заданий с прикидкой на своих учеников, хотя и надо работать на, максимум, 1-2 (их всего 16). Удачи нам=))
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Леонидовна, по 12 главе Вам желательно делать А22-А28, а В11-В16 - общий, за третьего участника. Чтобы в 13 главе Ваше задание было В11-В16, моё задание А22-А28, а общее - В4-В10. Таким образом мы проделывает все задания по разным главам. Хотя, мы и так всё делаем вместе. Но нужно, хотя бы, чтобы каждый из нас за что-то конкретно отвечал и выкладывал это. Задание В11-В16 по 12 главе посмотрю и напишу Вам (хотела взяться за него сама, т.к. вы делали А в прошлой главе). Тот отрывок, который сделала группа 11 - брать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Беру главу 12. задание В4-В10 "A bitter laugh of mockery broke from the lips of the younger man. ........You shall see the thing that you fancy only God can see."
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Леонидовна, посмотрела Ваше задание В11-В16 по главе 12. К сожалению, мы не можем взять этот отрывок, т.к. частично совпадает с тем, что делала группа 11. Я взяла другой отрывок, он богат нужными словами. Поэтому занимайтесь заданием А22-А28. Я делаю задания В. В выходные я Вам пришлю свои работы. Выберите и сразу же выложите отрывок для задания А22-А28, чтобы не получилось наложений. Наверняка есть группы, которые тоже будут заниматься главой 12.
|
|
|
|
|
|
|
Группа 17 берет главу 12 задание В11-В16 для совместной работы. Отрывок "Don't shrug your shoulders like that. .....But only God can do that."
|
|
|
|
|
|
|
Это формообразование, но очень простое и сравнение у Вас уже есть. Посмотрите глагольную форму – that had once, apparently,
been so remarkable.
|
|
|
|
|
|
|
Овсянникова Ирина Владимировна писал(а):
Ирина Леонидовна, по 12 главе Вам желательно делать А22-А28, а В11-В16 - общий, за третьего участника. Чтобы в 13 главе Ваше задание было В11-В16, моё задание А22-А28, а общее - В4-В10. Таким образом мы проделывает все задания по разным главам. Хотя, мы и так всё делаем вместе. Но нужно, хотя бы, чтобы каждый из нас за что-то конкретно отвечал и выкладывал это. Задание В11-В16 по 12 главе посмотрю и напишу Вам (хотела взяться за него сама, т.к. вы делали А в прошлой главе). Тот отрывок, который сделала группа 11 - брать не нужно.
Не возражаю!!! Просто я поторопилась с 12 главой. Дай бог, закончить В4... Выбрала не очень удачный отрывок: формы есть, но технически - плохо оформляются=(
Сейчас посмотрю отрывок.
|
|
|
|
|
|
|
Гусева Людмила Владимировна писал(а):
Это формообразование, но очень простое и сравнение у Вас уже есть. Посмотрите глагольную форму – that had once, apparently,
been so remarkable.
СПАСИБО!
Надеюсь последняя попытка сдать первое задание. Я взяла Past Perfect (B10)
ДЛЯ ЭКСПЕРТИЗЫ
|
|
|
|
|
|
|
Отрывок для части А22-А28: "Every gentleman is interested in his good name. - первое ... Staveley curled his lip and said that you might have the most
artistic tastes, but that you were a man whom no pure-minded girlт should be allowed to know, and whom no chaste woman should sit in the same room with.-последнее
|
|
|
|
|
|