ГРУППА 17 11 г., 11 мес. назад
|
|
Ирина Владимировна! Моя работа, с которой намучалась, еще не получила гриф "ПРИНЯТА". Жду! Потом загружу общую работу.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Леонидовна,
Ваша работа принята.
Загружайте Итоговую работу №2 в Готовые материалы и в Обсуждение по Главам.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Леонидовна, спасибо за советы. Я к Вам ещё обращусь, прежде, чем выставить работы на экспертизу. Загружайте главу 12 в готовые работы и жду от Вас задание В11-В16 на просмотр. Будем делать эту главу тщательно и ответственно, т.к. отрывки выбираем из остатков. Одно радует - впереди две недели. Не радует другое - на работе завал. Даже не верится, что до Нового года 3 недели остаётся. Нужно детей аттестовывать за четверть, а у нас (в Томской области) Обещают морозы до -39. Следовательно, уроки будут выпадать. С другой стороны - будем заниматься документами, да и Интернетными работами. Удачи и успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна, спасибо, что приняли нашу работу! Представляю Вашу нагрузку и восхищаюсь тем, что Вы берете на себя такую ответственность за всех нас, чтобы довести этот курс до финала: терпимо относитесь к негативам, поощряете успешность. (Я всё читаю). Вы - сильный человек и по-настоящему творческая личность. Учимся у Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Владимировна,
Огромное СПАСИБО за Ваши добрые слова. Все Учителя знают: ГЛАВНОЕ, КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ.
Дальнейших Вам успехов.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Владимировна! Загрузила итоговую работу №2. У нас тоже мороз, но, слава Богу, море еще не остыло. У нас, кажется, на следующей неделе тоже будут заморочки с учебой: сломалась главная котельная. Ох ты зимушка-зима....
Успехов нам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Владимировна! Посмотрите, пожалуйста, моё задание В11-В16.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Владимировна! Посмотрите, что я сделала с общим заданием.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Леонидовна, общее задание загружу на экспертизу. Смотрите к нему комментарии Людмилы Владимировны.
НА ЭКСПЕРТИЗУ: глава 13, задание В4-В10.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Леонидовна, посмотрела Ваше задание В11-В16. У Вас два наречия, к одному есть подсказка - отметила в тексте жёлтым. life и live - два разных слова. Предложила ещё один вариант, тоже выделила жёлтым. Italian - очень просто. Дети хорошо оперируют с названиями стран. Вообще, этот отрывок не богат словообразованием. Даже и предложить нечего. Может быть, другой отрывок посмотреть (чтобы время не терять на экспертизу).
|
|
|
|
|
|