ГРУППА 15 11 г., 12 мес. назад
|
|
Ирина Анатольевна, добрый вечер. Еще раз просмотрела ваш отрывок для В4-В10. Сомневаюсь насчет В4. Не слишком ли просто получается, там ведь после LAUGHED следом глагол однородное сказуемое идет AND TOSSED. Может лучше взять пассивную форму AM CHANGED в конце первого абзаца? Не хотелось бы, чтобы из-за замечаний переделывать пришлось после экспертизы.
|
|
|
|
|
ГРУППА 15 11 г., 12 мес. назад
|
|
Елена Николаевна,добрый день! Учла ваши замечания, но в заданиях на ЕГЭ даются в основном глагольные формы. Посмотрите ,пожалуйста мой вариант.
|
|
|
|
|
ГРУППА 15 11 г., 11 мес. назад
|
|
Ирина Анатольевна, я поменяю варианты в А22-А28 как и писала, сделаю наш совместный вариант, завтра выложу, посмотрите и выскажите свое мнение, чтобы на следующей неделе загрузить все отрывки для экспертизы.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Анатольевна, добрый день. Позвольте не согласиться с вами, что в ЕГЭ в основном глагольные формы. Тем более, как сказала Людмила Владимировна, мы создаем тренажер повышенной трудности, в котором нужно использовать разные формы и части речи. Может пересмотрите оба варианта своего отрывка и сделаете один с разными частями речи, а то в последнем варианте почти одни глаголы и не самые сложные. Я выкладываю наш с вами общий вариант А22-А28, посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
ВАРИАНТ ДЛЯ ЭКСПЕРТИЗЫ
Глава 6, задания В11-В16
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Анатольевна, вот такой совместный вариант получился, посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Анатольевна, когда будете загружать свой отрывок с заданиями В4-В10, оформите его по правилам, т.е. с отступлениями и с ответами, как в образце, иначе работу не допустят в итоговые материалы. Загрузите на нашу страницу, а я потом загружу общий вариант всех трех заданий по 6 главе.
|
|
|
|
|
|
|
И не забудьте сделать пометку "Вариант для экспертизы". Успехов.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Анатольевна, если у вас нет замечаний и дополнений к А22-А28, то я вечером выложу этот вариант для экспертизы.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Николаевна,
В12 и В15 – и словообразование и формообразование – образованное слово не должно быть во множественном числе.
|
|
|
|
|
|