ГРУППА 15 12 г. назад
|
|
Елена Николаевна, выделите в тексте А26.
В А23 –всё-таки, 1 и 2 достаточно взаимо заменимы. Подберите вместо 2 другой вариант.
|
|
|
|
|
ГРУППА 15 12 г. назад
|
|
Людмила Владимировна, Ирина Анатольевна выполнила задание В11-В16 по 5 главе, но после обсуждения мы загрузили мой вариант. Ведь такое условие было, если есть разные варианты, выбирается один для экспертизы. По 6 главе мы выложим и мои, и ее задания.
Я выкладываю измененные варианты, доработанные после ваших замечаний.
|
|
|
|
|
ГРУППА 15 12 г. назад
|
|
ВАРИАНТ ДЛЯ ЭКСПЕРТИЗЫ
глава 5 В11-В16
|
|
|
|
|
ГРУППА 15 12 г. назад
|
|
ВАРИАНТ ДЛЯ ЭКСПЕРТИЗЫ
глава 5 А22-А28
|
|
|
|
|
ГРУППА 15 12 г. назад
|
|
Ирина Анатольевна, давайте активнее обсуждать задания и наши варианты. После выходных выкладывайте В4-В10, а я выложу В11-В16, чтjбы не было проблем.
By the way, happy birthday to you! Be happy, healthy and wealthy! Good luck in our cooperation!
|
|
|
|
|
ГРУППА 15 12 г. назад
|
|
Если таково Ваше решение, я не буду возражать, хотя, вобщем-то, имелось в виду – отдельные варианты в вариантах.
|
|
|
|
|
ГРУППА 15 12 г. назад
|
|
Ваша работа принята.
|
|
|
|
|
ГРУППА 15 12 г. назад
|
|
Елена Николаевна,
Ваша работа принята.
|
|
|
|
|
ГРУППА 15 12 г. назад
|
|
Уважаемые коллеги!
При загрузке Итоговых работ Исходный текст удалять не надо, но КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ ТАБЛИЦУ С ОТВЕТАМИ.
Приношу извинения тем, кто уже загрузил свои Итоговые работы без ответов за задержку этого сообщения и доставленные неудобства.
Просьба в таком случае добавить таблицы и перезагрузить свои работы.
|
|
|
|
|
ГРУППА 15 12 г. назад
|
|
Ирина Анатольевна, предлагаю работу по 6 главе построить следующим образом: вы готовите задания В4-В10, я готовлю В11-В16. Выкладываем на нашу площадку и обсуждаем. Затем мы готовим А22-А28 вместе по одному и тому же отрывку, каждая из нас самостоятельно. Затем мы выкладываем свои варианты, обсуждаем, выбираем самые удачные слова и делаем один окончательный совместный вариант. Но сделать это нужно дней за 8-9, чтобы до конца срока успеть представить все для экспертизы и загрузить итоговую работу №2. Если вы не можете по какой-то причине , дайте мне знать.
|
|
|
|
|
|