ГРУППА 15 11 г., 11 мес. назад
|
|
Людмила Владимировна, мне сделать самой задания В4-В10 по 6 главе, или подождать коллегу?
|
|
|
|
|
|
|
ГРУППА 15 21 ч., 22 мин. назад Репутация: 24
Ирина Анатольевна!
Вы грубо нарушаете условия участия в Проекте – практически неучастие в обработке Первой Главы, неучастие в Обсуждении Итоговых Работ, в этой Главе Вы, по справедливости, должны были выполнить ДВА задания В4-В10 ( причём самое лёгкое!!!) и А22-А28, но пока не сдали ни одного.
В связи с вышесказанным Вы удалены из Проекта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Елена Николаевна,
не повезло Вам с коллегой – работайте самостоятельно и приглашайте коллег из других Групп дать предварительные комментарии комментарии.
Успехов Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Николаевна,
Ваше задание А22-А28 принято.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна, жаль, что моя коллега сошла на полпути, но видимо на то были причины. Я выполню задание В4-В10 и выложу через пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна, добрый день! С предстоящей аттестацией (5 декабря) я часто не выходила на сайт,но задания я выполняла и мы обсуждали с Еленой Николаевной.А22-А28 мы делали по отдельности, а потом сделали одну работу. Прошу Вашего разрешения продолжить работу после 5 декабря, проект очень интересный и не хочется останавливаться на полпути. Спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Елена Николаевна,прошу прощения, но не не хочу Вас подводить.Мне можно загрузить В4-В10,я учла Ваши замечания....
|
|
|
|
|
|
|
Вариант для экспертизы В4-В10
|
|
|
|
|
|
|
Вариант для экспертизы глава 6 задания В4-В10 с ответами
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Анатольевна, рада, что вы откликнулись, но вопрос о том, остаться на проекте или нет, это не в моей компетенции. Здесь решает Людмила Владимировна и администрация сайта. Удачи!
|
|
|
|
|
|