ГРУППА 13 11 г., 11 мес. назад
|
|
Ирина Алексеевна,
Ваша работа принята.
Ваша Группа должна загрузить Итоговую работу №2 в Готовые мвтериалы и в Обсуждение по Главам.
|
|
|
|
|
|
|
Загрузила нашу итоговую работу №2 везде, где необходимо. Желаю удачи с Главой 1!
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Алексеевна и Кристина Владимировна, если Вы не против, я беру отрывок от "And how did Lady Brandon describe this wonderful young man?" asked his companion. до "Neither of us could help laughing, and we became friends at once."
|
|
|
|
|
|
|
На этот раз выполняю задания В11-В16, словообразование.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги,приступаю к работе над первой главой. Выбираю отрывок "Days in summer, Basil, are apt to linger....and the worst of having a romance of any kind is that it leaves one so unromantic." Задания B4-B10.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги взяла отрывок от "Harry, don't talk like that. до "Where was it?" asked Hallward, with a slight frown.
Задания А22- А 28
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги, представляю Вашему вниманию свою работу В 11- В16. С нетерпением жду комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Простите, забыла прикрепить файл
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Сергеевна я просмотрела вашу работу. Слова просто отличные были использованы. Объем и оформление соответствует требованиям. Я считаю вы полностью справились с заданием.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за отзыв, Кристина Владимировна. Рада, что Вам понравилось, т.к. у Вас уже есть определённый опыт в составлении такого задания.
|
|
|
|
|
|