ГРУППА 12 12 г., 4 мес. назад
|
|
Не НА ЭКСПЕРТИЗУ, а загрузить в Готовые материалы С КЛЮЧАМИ К КАЖДОМУ ЗАДАНИЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Загрузить в готовые материалы с ключами Прикрепленный файлИмя файла: 12__.rarРазмер файла: 34547
|
|
|
|
|
|
|
Извините, но эту загрузку Вы теперь производите САМИ –один от ВСЕЙ ГРУППЫ – загрузить в Готовые материалы.
|
|
|
|
|
|
|
Простите, Людмила Владимировна. Теперь всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна, я разместила ключи не в табличке. Следует ли мне перезагрузить работу?
|
|
|
|
|
|
|
Я, думаю, не обязательно. Самое главное, чтобы они были. Технически всё равно всё будет обрабатываться,
Посмотрите, как сделано у Группы 17 и Группы 15 в Итоговых работах, и, если у Вас как-то так, то не надо перезагружать.
|
|
|
|
|
|
|
Я посмотрела их работы, ответы в таблице. Можно мне перезагрузить работу?
|
|
|
|
|
|
|
Перезагрузите, чтобы полностью соответствовать и получить опыт на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Александровна, хорошо, что загрузили наши готовые задания. Вчера не смогла этого сделать, было уже поздно, пока я доделала и загрузила А22-28.
|
|
|
|
|
|
|
Я перезагрузила работу.
Ирина Александровна, теперь нам надо выполнять задания по главе 16. Правильно я понимаю? Я обратила сейчас внимание, что коллеги из группы №6 работали с этой главой.Нам надо выбрать теперь другие отрывки, чтобы не повторяться.Я возьму задания B4-B11. Может нам опять взять А22-А28 вместе? Как Вы думаете?
Я возьму отрывок со слов .........Then they passed by lonely brickfields. Заканчиваю словами ......would still have dominated his temper.
Вы не против? Что Вы думаете?
|
|
|
|
|
|