ГРУППА 12 12 г. назад
|
|
Мы работаем вдвоём.
|
|
|
|
|
ГРУППА 12 12 г. назад
|
|
Извините за молчание, на это были веские причины. Я согласна работать вдвоем.
|
|
|
|
|
ГРУППА 12 12 г. назад
|
|
Наталья Александровна, просмотрела обработанный Вами отрывок. Вполне удачно составлено задание. Но мне кажется первый абзац перегружен. Может быть переместить задания во второй абзац, там есть еще варианты.
|
|
|
|
|
ГРУППА 12 12 г. назад
|
|
Наталья Александровна, посмотрите, пожалуйста, мою версию заданий В4-В10. Сообщите Ваше мнение.
|
|
|
|
|
ГРУППА 12 12 г. назад
|
|
Если мы работаем вдвоем, то мы с Вами вместе выполняем задания А22-А28 за третьего участника. Я предлагаю взять для обработки отрывок, который начинается: Dorian murmured a graceful compliment.... и заканчивается:He drank eagerly, and his thirst seemed to increase. Здесь как раз чуть больше 300 слов. Дальше по тексту идет прямая речь. Я думаю, это будет не очень удачный вариант для обработки. Я предлагаю каждой из нас выполнить задания А22-А28, а затем обсудить и выбрать наиболее приемлемый вариант. Наталья Александровна, как Вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
ГРУППА 12 12 г. назад
|
|
Спасибо за понимание, активность и преданность Проекту.
|
|
|
|
|
ГРУППА 12 12 г. назад
|
|
Спасибо, Ирина Александровна, что откликнулись.Вашу версию я посмотрю сегодня после уроков и постараюсь найти варманты своего задания. А ка квы смотрите на то, чтобы взять для обработки конец главы со слов "Suddenly he started....... и заканчивается .........gave the driver an adress. Мне кажется,что это более удачный вариант, и 303 слова. Но я не настаиваю.
|
|
|
|
|
ГРУППА 12 12 г. назад
|
|
Ирина Александровна, ваш вариант замечательный, давайте возьмём его как лучший. Можно, конечно, взять и модальный глагол can - could, и this(that) - those, но лучше оставить как есть. А что касается моего варианта, то во 2-й части я рассматривала следующие варианты: marry-married, kind-unkind, sudden - suddenly, real -really, но всё мне показалось слишком простым.Как вы думаете?
У нас с московским временем разница 4 часа, а как у вас?
|
|
|
|
|
ГРУППА 12 12 г. назад
|
|
Наталья Александровна, у нас время московское, поэтому мы с вами не совпадаем. Спасибо за положительную оценку моей работы. Я тоже рассматривала предлагаемые Вами варианты. но наряду с выбором разных форм формообразования, старалась равномерно их распределить по тексту, поэтому остановилась на предлагаемом варианте. Учитывая Ваше мнение, я оставляю его как Вариант, представляемый на экспертизу. Что касается Вашего варианта, я тоже имела ввиду перечисленные Вами варианты и еще tedium - tedious ( сложнее). Если учитывать разные способы словообразования и равномерное распределение заданий по тексту, можно убрать become и act, взять tedious или unkind, или suddenly. Это мое мнение. Как Вы сами решите,определяйтесь. Нам ведь еще нужно проработать третью часть за эту неделю. Я посмотрела предложенную Вами часть для А22 -А28 и соглашаюсь с Вами. Постараюсь в ближайшем будущем разместить свой вариант задания для обсуждения. Жду от Вас Вашего варианта.
|
|
|
|
|
ГРУППА 12 12 г. назад
|
|
Вариант, представляемый на экспертизу.
|
|
|