ГРУППА 11 12 г. назад
|
|
Добрый вечер, Оксана Михайловна .Да ,конечно постараюсь все сделать ,
|
|
|
|
|
ГРУППА 11 12 г. назад
|
|
Добрый вечер, Оксана Михайловна. Вроде скомпоновала две наши работы в одну посмотрите.из своей добавила А23 (а22), и А28
просмотрите может какие погрешности потом можно выложить на экспертизу.
Пользуясь случаем, хочу Вас поздравить с Днем Матери ! Желаю здоровья и благополучия Вам и вашей семье!
С уважением Самира Юсифовна.
Всего Вам Хорошего.
|
|
|
|
|
ГРУППА 11 12 г. назад
|
|
Уважаемые коллеги, извините за опоздание! Я увидела, что мою часть задания вы уже выполнили. На всякий случай я прикреплю свой вариант.
|
|
|
|
|
ГРУППА 11 12 г. назад
|
|
ВАРИАНТ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫЙ НА ЭКСПЕРТИЗУ
|
|
|
|
|
ГРУППА 11 12 г. назад
|
|
Здравствуйте, Самира Юсифовна! Спасибо за Вашу работу по объединению наших вариантов. Но теперь наша третья участница выложила свою часть задания, и, наверное, в нашей с вами совместной работе нет необходимости? Как Вы считаете? Надо дождаться принятие работы Ирины Николаевны, и выкладывать в готовые материалы все наши три задания одним архивом. Только нам с Вами надо добавить отдельно ответы в свои работы. Но это не сложно сделать. И спасибо Вам за поздравление! И вашей семье всех благ!
|
|
|
|
|
ГРУППА 11 12 г. назад
|
|
Здравствуйте, Ирина Николаевна! Хорошо, что Вы к нам присоединились. Хотелось бы, конечно, чтобы Вы почаще заходили в нашу творческую группу для совместных обсуждений заданий. И при работе над следующей 13 главой, я надеюсь, мы будем все вместе. Я посмотрела Ваше задание A22-A28. В целом всё хорошо, но я не знаю точно, правильно ли брать разные временные формы одного глагола. Но так как Вы выложили уже свой вариант на экспертизу, подождём решения Людмилы Владимировны.
|
|
|
|
|
ГРУППА 11 12 г. назад
|
|
Людмила Владимировна! Мы очень долго ждали свою третью участницу и сделали совместно её задание A22-A28. Но на экспертизу мы его не выставляли ещё. И вот наша третья участница появилась и выложила своё задание на экспертизу. Мы, конечно, рады, что она снова с нами, но что делать с нашей совместной работой? Отрывки у нас разные, так как первоначально Ирина Николаевна не обозначила, какой эпизод она выбрала.
|
|
|
|
|
ГРУППА 11 12 г. назад
|
|
Еще раз извините, конечно, будем работать вместе. Думаю, вы правы насчет форм глагола.
|
|
|
|
|
ГРУППА 11 12 г. назад
|
|
Ирина Николаевна, если Людмила Владимировна сделает замечание, то Вы их исправите. У меня вызывают сомнения A 22 и A 27. В A22 можно было бы с предлогом of поработать. Только Вы уж сегодня следите за комментариями, а то к концу дня надо выложить все наши три задания одним архивом. Я могу на себя взять это, так как итоговую работу должен выложить один человек.
|
|
|
|
|
ГРУППА 11 12 г. назад
|
|
Здравствуйте, Оксана Михайловна.Я с Вами согласна давайте дождемся решения после экспертизы.
А насчет наших работ нужно дописать ответы отдельные, вот только я не совсем поняла в каком плане. если Вам не сложно поясните пожалуйста.
еще мы должны все 3 работы в одной папке выложить в готовые работы. может быть из нашей группы Вы это сделаете ,как более опытный педагог, если конечно нет возражений. со стороны нашей 3 коллеги .
|
|
|
|
|
|