ГРУППА 11 11 г., 11 мес. назад
|
|
Подскажите, пожалуйста, 3 комментария необходимо минимум?
|
|
|
|
|
|
|
Минимум 3 комментария по трём главам по всем трём заданиям в каждой выбранной главе.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Ирина Николаевна! Из-за болезни Людмилы Владимировны мы не можем выложить нашу последнюю главу. Два задания у нас приняты, а третье было прокомментировано. Самира Юсифовна ошибки исправила, что-то поменяла. Может, мы ещё раз посмотрим её задание и если всё правильно, может выложим на обсуждение нашу итоговую работу? Я заметила, что некоторые группы так и сделали. Как Вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
КОЛЛЕГИ,С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Спасибо что решили просмотреть мой задания!
|
|
|
|
|
|
|
C Новым годом, коллеги! Самира Юсифовна, я неоднократно смотрела Ваше задание, но так как оно было выложено на экспертизу, последней инстанцией была Людмила Владимировна. Мы ждали её решение. Вы учли её замечания. У Вас немного шрифт не совпадает в вариантах, но это можно поправить, когда будем выкладывать итоговую работу. Как вы считаете, коллеги, может по примеру других групп выложим итоговую работу на обсуждение коллег из других групп?
|
|
|
|
|
|
|
С Новым годом! Оксана Михайловна, я думаю, Вы правы. Выложите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, коллеги, я тоже согласна давайте выложим нашу Главу! Спасибо Вам Уважаемые коллеги за вашу поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Самира Юсифовна и все участники Группы,
от всей души благодарю Вас за долготерпение.
А22-А28 принято. Если ещё не загрузили Итоговую работу №3, загружайте. Пожалуйста, проверьте наличие ВСЕХ Итоговых работ в Готовых материалах и в Обсуждении по Главам.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна,С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА МАСТЕР -КЛАСС,
ПРИНЯВ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ, Я ПРИОБРЕЛА БОЛЬШОЙ ОПЫТ!!
|
|
|
|
|
|