ГРУППА 11 11 г., 11 мес. назад
|
|
Добрый вечер , коллеги.
Спасибо, Людмила Владимировна!
Оксана Михайловна , я не против!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Я загрузила нашу итоговую работу по главе 13 в раздел готовых работ и в раздел для обсуждений итоговых работ по главам. Впереди у нас с вами последняя 14 глава. С выбором заданий всё ясно - каждой из нас осталось по одному заданию выполнить, а с отрывками определимся позже, так как 14 главу сейчас обрабатывает группа 24.
|
|
|
|
|
|
|
Будем только благодарны!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Наша последняя глава 14. Её сейчас сдаёт группа 24. Когда они выложат свою итоговую работу, можно будет выбирать себе отрывки на обработку. Радует, что больше эту главу никто, кроме нас обрабатывать не будет! Впереди у нас с вами две недели, время есть, да и опыт тоже! Успехов нам с вами!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Выкладываю главу 14 с указанными синим цветом обработанными группой 24 отрывками. Мой отрывок выделен красным цветом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыла напомнить, что моё задание B11-B16. Мой отрывок начинается At nine o'clock the next morning... и до Such hideous things were for the darkness, not for the day. Возможно, я его незначительно сокращу в процессе обработки.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер, Оксана Михайловна. Спасибо вам за проделанную работу.
я выбрала себе небольшой отрывок но в результате обработки , я ее сокращу. отрывок начинается со слов
"Of course I refuse. I will have absolutely nothing to do with it. и до слов If it is discovered, I am lost; and it is sure to be discovered unless you help me." Удачи нам всем в последнем этапе!
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Михайловна, спасибо за выделенные отрывки. Вы, как всегда, очень оперативны. Я еще выбираю текст. Мои задания В4- В10. Удачной нам всем работы.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Пора приступать к последнему этапу работы. И не забывайте обсуждать итоговые работы коллег из других групп.
|
|
|
|
|
|