ГРУППА 11 11 г., 11 мес. назад
|
|
Да, конечно, это я просто к вам обращалась, поэтому ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте ,уважаемые коллеги, просмотрите пожалуйста 2 варианта. Какой вариант мне стоит выложить на Экспертизу?
посоветуйте пожалуйста со стороны виднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится вариант, в котором нет hands. Я думаю, мы обе с вами неудачно отрывок выбрали. Нет разнообразия форм в тексте.
|
|
|
|
|
|
|
Самира Юсифовна! Мне кажется, первый вариант лучше. Но у Вас есть ошибки - B6-had уберите из текста, ведь нужно образовать Past Perfect от LEAVE. А в исходном тексте выделите had left. В B10 - was уберите из текста, ведь нужно образовать Past Simple Passive от TEACH. И в ответах неправильно пишите B6 LEFT, B10 TAUGHT, надо B6 HAD LEFT, B10 WAS TAUGHT. Вместо hands можно взять leprosies - мн.число от leprosy. Во втором варианте есть ошибки в вариантах B6, B8, B10, в B9 не указали слово. Но лучше этот вариант не брать. Решать Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Попробую выложить свой вариант для экспертизы, чтобы было время на исправление недочётов.
НА ЭКСПЕРТИЗУ, глава 13, A22-A28.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Михайловна спасибо за указанные ошибки, все исправила.
|
|
|
|
|
|
|
А22 – 4. можно давать только одиночное слово, так как у Вас остальные одиночные или дать все фразовые варианты от искомого глагола;
А25 – надо давать не просто набор отдельных предлогов, а предлоги, входящие во фразовые глаголы;
А27 – менять, так как нужны сходные по смыслу, но разные по лексической сочетаемости, слова.
|
|
|
|
|
|
|
Самира Юсифовна! B9 MURMURE надо писать MURMUR, ответы даны неправильно - B6 LEFT - надо had left, B8 STANDING - надо was standing, B10 TAUGHT - was taught . И я бы всё же вместо murmured взяла существительное leprosies - мн.число от leprosy.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна! Учла замечания в A22, A25, A27, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я Вас поняла.
НА ЭКСПЕРТИЗУ, глава 13, A22-A28.
|
|
|
|
|
|