ГРУППА 11 11 г., 11 мес. назад
|
|
Спасибо, Оксана Михайловна, так и сделаю.
Людмила Владимировна, дело в том, что до нас с этими главами работала другая группа, из того, что осталось после них, выбрать было тяжело.
ВАРИАНТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ
|
|
|
|
|
|
|
ВАРИАНТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги,, по вашему совету сменила модальный глагол ,(хотя он мне нравился)
Ирина Николаевна если еще сменить В7 и В9 тогда все задания получатся однотипными,(если к примеру взять was standing от исходной stand, или murmured от исходного слова murmur) как вы мне посоветуете Уважаемые коллеги?
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Михайловна , я просмотрела вашу работу все слова у Вас подобраны с точным синонимическим смыслом. особенно в А23 и 24 .
и еще жду Ваших советов. Спасибо Вам заранее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги,
соблюдайте, пожалуйста, общие требования :
3. загружать конечный вариант задания на экспертизу с пометкой – НА ЭКСПЕРТИЗУ, Глава 7, В4-В10 во избежание путаницы, так как на Ваших Творческих площадках уже много материалов;
4. загружать конечный вариант задания на экспертизу с правильно оформленными заданиями и ключами. В Задании А22-А28 ответы загружаются как в виде цифровой таблицы (для облегчения дальнейшей технической обработки), так и в словесном виде (для проверки, так как встречаются ошибки-опечатки в цифровых таблицах).
Спасибо за понимание и взаимо сотрудничество.
|
|
|
|
|
|
|
НА ЭКСПЕРТИЗУ, Глава 13, В11 - В16
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Николаевна,
Ваша работа принята.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Михайловна, воспользовалась вашим советом, моя работа принята. Спасибо! Что касается вашего отрывка, мне сначала все варианты показались очень удачными. Но чем больше я думаю, тем больше сомневаюсь насчет silent, quiet и glanced, looked . В данном тексте я не чувствую разницу между ними. Давайте посоветуемся с Людмилой Михайловной.
|
|
|
|
|
|
|
Самира Юсифовна! Вы выложите свой вариант с исправлениями, чтобы можно было посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Николаевна! Вы имели ввиду Людмилу Владимировну?
|
|
|
|
|
|