ГРУППА 6 11 г., 12 мес. назад
|
|
Здравствуйте, Диана Алексеевна! Сегодня еще раз просматривала задание В4-В11 к главе 17 С точки зрения разнообразия вариантов, в работе большая часть- это глагольные формы, но плюс в том, что эти формы разнообразны. Лично я , этот вариант считаю нормальным . Теперь придется ждать комментария к моей работе, а потом уже оформлять все задания по главе 17
|
|
|
|
|
|
|
Глава 17, общее задание. На экспертизу (исправлено)
|
|
|
|
|
|
|
Диана Алексеевна,
выделите исходные слова;
В5 – возьмите лучше сказуемое из придаточного предложения (условное!), в главном можно в принципе использовать два варианта вспомогательного глагола;
В6 – просто,
В9 – исходное и образуемое – это разные группы местоимений;
у Вас есть ParticipleII и такие хорошие варианты –never и Let me get.
|
|
|
|
|
|
|
здравствуйте, Людмила Владимировна. в исходном тексте у меня слова были выделены.
Исправленный вариант НА ЭКСПЕРТИЗУ Глава 17, общий вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Задание В4-В10 принято.
|
|
|
|
|
ГРУППА 6 11 г., 11 мес. назад
|
|
Лилия Александровна и Диана Алексеевна,
приношу свои извинения – у меня задание А22-А28 отмечено как принятое. Наверное, просто не отправила Вам сообщение.
Ваша Группа Выполнила все задания и может загружать Итоговую работу №2 в Готовые материалы и в Обсуждение Итоговых работ по Главам.
Мои поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
Лилия Александровна, поздравляю! мы сделали вторую итоговую контрольную работу! Теперь нам осталось сделать последнюю главу, я так понимаю задание А22-А28 у нас общее, я делаю В4-В10, а вы В11-В16.
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги,
можете обсуждать последнюю Главу, но на экспертизу раньше 11 декабря не загружайте и не забывайте участвовать в обсуждении работ других Групп. Участие в обсуждении 3 глав обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, спасибо за напоминание!
|
|
|
|
|
|
|
Диана Алексеевна! Для работы мне бы хотелось взять отрывок со слов "The next day he did not leave ..." до "That was all"
|
|
|
|
|
|