ГРУППА 6 11 г., 12 мес. назад
|
|
Отправляю свой вариант совместной работы. Свою работу буду исправлять завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Лилия Александровна, добрый вечер! просмотрела Вашу работу, мне понравилось, некоторые моменты у нас совпали, куда без этого))) Мне показалось наилучшим выбрать из вашей работы задание В6,В7,В9,В10, а из моей В4,В7,В9. Мне кажется, так получается наиболее разнообразное задание для грамматических преобразований - есть мн.число сущ, степень сравнения прилагательных, местоимение, вопрос с Who, страдательный залог, Present Perfect, и условие. как вам мой выбор? Забыла Вам написать, что Людмила Владимировна просила в исходном тексте выделять использованные нами формы, для удобства проверки. Я кстати и сама забыла выделить((( Буду исправляться) Жду от вас сообщение!
|
|
|
|
|
|
|
Диана Алексеевна! Разделяю ваше мнение. Ведь это совместная работа, и хоть что-то должно быть от каждого участника.
|
|
|
|
|
|
|
тогда я наше общее оформлю и выложу на экспертизу
|
|
|
|
|
|
|
На ЭКСПЕРТИЗУ. Глава 17, задание В11-В16.
|
|
|
|
|
|
|
На ЭКСПЕРТИЗУ. Совместное задание, Глава 17, задание В4-В10.
|
|
|
|
|
|
|
Лилия Александровна, зайдите в обсуждение проекта, посмотрите, какие внесены изменения к предоставляемым работам на экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
Диана Алексеевна,
Ваша работа принята.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги,
предложенные Вами варианты слишком просты для ЕГЭ –В4, В5, В6, В10. Рекомендую подобрать другой отрывок для этого задания.
|
|
|
|
|
|
|
На ЭКСПЕРТИЗУ. Глава 17, задание A22-A28.
|
|
|
|
|
|