| 

| 

| Шпак Валентина Викторовна  13 г., 2 мес.  назад | Репутация: 0 |  
                        | Шпак Валентина Викторовна 
учитель английского языка 
МБОУ  лицея №4 
г. Славянска-на-Кубани, Краснодарского края

Сценарий урока на тему "Borodino: the 200th Anniversary" разработан  для учащихся 10-11 классов с применением современных образовательных технологий.  Урок проводится в  рамках авторского интерактивного плаката “Long Live The Victory 1812-2012”,  в проекторе   GLOGSTER. EDU и содержит достаточно информации для работы, как на уроке, так и во внеурочное время.  |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Валентина Викторовна, огромное спасибо, замечательный урок, продуманный до мелочей и методически грамотно разработанный!Успехов в конкурсе! |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Спасибо, Ирина Владимировна, за добрые слова! Поздравляю Вас  и всех коллег с началом учебного года! Желаю  всем хорошего здоровья и творческих успехов! |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Шпак Валентина Викторовна  13 г., 2 мес.  назад | Репутация: 4 |  
                        | Здравствуйте, Валентина Викторовна!Меня заинтересовал вопрос: интерактивный плакат выполнен Вами, или это результат совместной работы с детьми в рамках исследовательской или проектной деятельности?
 С уважением, Шарафутдинова Т.М.
 |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Уважаемая Татьяна Михайловна, интерактивный плакат выполнен мною, дети увидят его впервые 7 сентября. Глоги мы с ними еще не делали,  а теперь обязательно будем. Это -  вообще только мой второй глог.  Первый подготовила на конкурс, но еще не отправляла. Я очень благодарна Михайловой Елене Владимировне,  (сайт «Творческая Мастерская учителей английского языка»)  которая открыла для меня такой замечательный ресурс. |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Шпак Валентина Викторовна  13 г., 2 мес.  назад | Репутация: 4 |  
                        | Спасибо, Валентина Викторовна!Надеюсь, что и дебютный глог оказался у Вас таким ярким и содержательным.
 Желаю удачи на конкурсе.
 С уважением, ТМ.
 |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Большое спасибо,  Татьяна Михайловна, за хороший отзыв!  С уважением, В. В. |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Уважаемые члены жюри!  Я доработала интерактивный плакат “Long Live The Victory 1812-2012!”, поэтому отправляю вам дополнительный список использованных источников. 
  С уважением, Шпак В. В.  |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Шпак Валентина Викторовна  13 г., 1 мес.  назад | Репутация: 2 |  
                        | Большое спасибо за ресурс! Это урок будущего. Очень интересно и познавательно не только для учащихся! |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Шпак Валентина Викторовна  13 г., 1 мес.  назад | Репутация: 0 |  
                        | Спасибо, Ирина Владимировна!  Буду рада, если  собранный  в глоге материал  будет  Вам полезен. Мне и моим детям все очень пригодилось. Уроки  провела во всех классах, (работаю в 5, 7, 10,  11) конечно,  везде получились разные, но интересные  и полезные детям.   Главное, что  мне понравилось  –  дети    прочувствовали атмосферу праздника,  восхищались,  скорбели,  абсолютно искренне говорили о своей гордости, безусловно, узнали много нового.  Ресурс действительно хороший,  сделала еще несколько глогов,  это – великолепное подспорье в работе. С уважением, Шпак В. В.
 |  |  |  | 
		 |  |  |