Жилина Алина , 5 класс, Презентация "Holidays in Great Britain" 12 г., 6 мес. назад
|
|
Данная презентация выполнена ученицей 5 "Р" класса МАОУ СОШ № 36, п. Радужное. Красочная и подробная презентация о британских праздниках. В их списке рождество, новый год, день матери, день отца и другие.
|
|
|
Последнее редактирование: 29.04.2012 19:49 Редактировал jnxtyfi@1986.
|
|
Жилина Алина , 5 класс, Презентация "Holidays in Great Britain" 12 г., 6 мес. назад
|
|
Уважаемая Светлана Игоревна! Ваш файл не открылся, поскольку часть его утеряна.
|
|
|
|
|
Жилина Алина , 5 класс, Презентация "Holidays in Great Britain" 12 г., 5 мес. назад
|
|
Светлана Игоревна, мне очень понравилась презентация вашей ученицы. Подобраны замечательные картинки, лаконичный текст, хорошая цветовая гамма. Презентация яркая и запоминающаяся.Также вы даете ссылки на полезные сайты. Спасибо. Наша коллега Мешкова Е.В. в своей статье "Использование цифровых ресурсов в образовательном процессе" отметила, что компьютер – мощный стимул для творчества детей, ваша презентация подтверждает эти слова.
|
|
|
|
|
Жилина Алина , 5 класс, Презентация "Holidays in Great Britain" 12 г., 5 мес. назад
|
|
Для ученицы 5 класса-просто отличная работа!!! Очень яркая и информативная. Детям такие презентации нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Светлана Игоревна! Ваша ученица подготовила интересную работу, наполненную добротным материалом, картинками и интересными фактами. Думаю, что создавая эту презентацию, Алина представляла себя в Британии на каком-нибудь из этих праздников. Подготовка такого рода учебных проектов является хорошим стимулом для изучения английского языка.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, коллеги!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Игоревна!
Ваша презентация просто великолепна. Учащиеся с удовольствием будут работать с этим материалом. Буду советовать коллегам пользоваться Вашим сайтом.
|
|
|
|
|
|