| 

| 

| Гаврилевич Г.Н.  "Holidays in Great Britain and America"  13 г., 9 мес.  назад | Репутация: 2 |  
                        | This presentation is devoted to British and American holidays. Teachers can use it all year round. I think, it can be used  for  students of all ages. Enjoy it!  |  |  |  | 
Последнее редактирование: 23.04.2012 23:03 Редактировал jnxtyfi@1986.		 |  |  

| 

| Holidays in Great Britain and America.  13 г., 7 мес.  назад | Репутация: 1 |  
                        | Уважаемая Галина Николаевна! Большое спасибо за чудесную презентацию. Очень богатый иллюстративный материал, что дает воочию насладиться духом праздника. Мне так же понравились интересные задания, сопровождающие слайды- мотивируют детей на активную работу в ходе всего урока. Думается. что ваш материал подойдет и для любого внеклассного мероприятия по иностранному языку. Решила ею воспользоваться в своей работе. Не возражаете? С уважением Татьяна Ивановна. |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Holidays in Great Britain and America.  13 г., 7 мес.  назад | Репутация: 2 |  
                        | Cпасибо за отзыв!Пользуйтесь, пожалуйста!
 Я думаю, что мы здесь для того, чтобы обмениваться хорошими наработками и помогать друг другу.
 Удачи в работе, Татьяна Ивановна!
 |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Holidays in Great Britain and America.  13 г., 6 мес.  назад | Репутация: 0 |  
                        | Галина Николаевна! Замечательная работа! Очень понравилось, что в Вашей презентации не просто красочно рассказывается о праздниках, но по ходу презентации предлагается выполнить упражнения на закрепление полученных знаний. Спасибо! |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Holidays in Great Britain and America.  13 г., 6 мес.  назад | Репутация: 3 |  
                        | Прекрасная презентация! Освещает все традиционные праздники англоговорящих стран.
 Соответствует нормам и требованиям, предъявляемым к составлению презентации.
 Попытка совместить традиции и задания очень удачна, но вместе с тем получается много информации за один урок.
 Если это обыграно на каком-то внеклассном мероприятии, не так строго ограниченном временными рамками, то можно ставить в пример.
 Спасибо.
 Удачи.
 |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Гаврилевич Г.Н.  "Holidays in Great Britain and America"  13 г., 6 мес.  назад | Репутация: 1 |  
                        | Галина Николаевна,  мне очень понравилась ваша работа. Это богатый иллюстративный и методический материал, способствующий развитию интереса к изучению предмета, имеющий практическую и познавательную направленность. Это неоценимая помощь учителю. Большое Вам спасибо за уже готовый к использованию ресурс. |  |  |  | 
Последнее редактирование: 23.04.2012 23:03 Редактировал jnxtyfi@1986.		 |  |  

| 

| Гаврилевич Г.Н.  "Holidays in Great Britain and America"  13 г., 6 мес.  назад | Репутация: 0 |  
                        | Здравствуйте Галина Николаевна! Спасибо за предоставленный материал. Согласна с коллегами, что можно использовать вашу работу как на уроке, так и во внеклассной работе. К сожалению у меня во время просмотра  не работали все звуковые файлы. На мой взгляд , страницу "Famous couples",  можно немного изменить, т.е. дать детям возможность произвольного выбора пар (не замечание, а предложение).
 Творческих вам успехов!
 |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Гаврилевич Г.Н.  "Holidays in Great Britain and America"  13 г., 6 мес.  назад | Репутация: 0 |  
                        | Уважаемая Галина Николаевна, Ваша презентация действительно очень красочная, богата иллюстративным материалом. Жаль, что звуковые файлы Вы не вложили в папку с презентацией, поэтому их невозможно прослушать. Мне бы хотелось познакомиться с Вашими рекомендациями по использованию данной работы на уроке.С уважением, Ольховская В. А.
 |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Гаврилевич Г.Н.  "Holidays in Great Britain and America"  12 г., 4 мес.  назад | Репутация: 0 |  
                        | Галина Николаевна,отличная презентация по страноведению!
 |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Holidays in Great Britain and America.  9 г., 6 мес.  назад | Репутация: 2 |  
                        | Уважаемая Любовь Васильевна, спасибо за отзыв!Извините, что с большим  опозданием. Я не знала раньше, как  найти свою презентацию, а сейчас увидела и была приятно удивлена.
 |  |  |  | 
		 |  |  |