Уважаемые коллеги! Просим вас соблюдать правила публикации материалов на платформе журнала! 
Для полного ознакомления смотрите Положение о сертификате http://tea4er.ru/forum/sert

Выдержка из правил:
Автор самостоятельно размещает свою работу  на сайте в разделе «Форум» по адресу http://tea4er.ru/forum вместе с краткой аннотацией, включающей в себя цель создания методического материала. Вам необходимо выбрать подходящий Вам раздел и категорию.  Далее заходите в раздел и выбираете там "Новая тема". В названии темы указываете ФИО, название материала. В тексте сообщения - краткая аннотация. В конце сообщения увидите иконку "Файл", где Вы можете прикрепить Ваш файл. Максимальный размер файла - 15 Мб. Материал прикрепляется СТРОГО в виде архива файлов в формате *.zip- или *.rar. Архив должен быть назван латинскими буквами и состоять из фамилии и инициалов автора и названия материала без пробелов c нижним подчеркиванием (например, GulovAP_Lesson), при длинном названии материала рекомендуется использовать сокращения). 
Вся документация в архиве должна содержаться в формате .doc (MS Office 2003).
ДРУГИЕ ФОРМАТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! При попытке загрузить файлы в других форматах сайт будет выдавать ошибку, будьте внимательны!
При возникновении проблем вы можете обратиться к нам по почте gulov@tea4er.org 

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Рабочая программа "Разговорный английский: I ступень"
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Рабочая программа "Разговорный английский: I ступень"
#67459
Рабочая программа "Разговорный английский: I ступень" 1 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Данная рабочая программа рассчитана на 1 год (при 2 часах в неделю) или 2 года (1 час в неделю) и может быть использована как программа внеурочной деятельности или дополнительного образования по развитию свободной разговорной речи на английском языке на базовом уровне. Основой программы является УМК "MORE!", авторы Herbert Puchta, Jeff Stranks и др. Привлекательность программы в том, что она на самом деле может подходить для учащихся разного возраста, не только 5-6 классов, как заявлено, но и младше (4 класс), и старше (7 класс), хотя 10-11 лет считаю оптимальным возрастом для прохождения этого курса. Этот курс по учебнику "More!" содержит не только очень много аудирования, но и достаточное количество метапредметных проектов (по математике и географии, например). Учителя, берите за основу проведения уроков принцип "Stop Russian! Use English!" и призывайте учащихся к его соблюдению! Тогда Вы и Ваши ученики добьётесь не просто выполнения упражнений, а самого настоящего общения на занятиях, и только в таких условиях и возможно развитие и совершенствование разговорной речи. Минимум русского, максимум английского, наглядности и жестов :) Это та самая коммуникативная компетенция, которая будет так необходима нашим ученикам в будущем, и развитие которой наша прямая обязанность.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#67460
Рабочая программа "Разговорный английский: I ступень" 1 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
я не совсем разобралась, как прикрепить файл( help me PLZ!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1