Перепись, олимпиады, декламация: Spring's Here

PDFПечатьE-mail

springУважаемые коллеги, наш журнал запускает новые проекты - и как мы надеемся, радует вас этим фактом. Достаточно долго у нас не было долгоиграющих конкурсов и других событий. Мы оттачивали наш внутренний код, стабильно издавали номера журнала с научными статьями и выдавали сертификаты.

В современном образовании постоянно происходят изменения, и порой нам всем нужно время переосмыслить текущие события и наше место в образовательном пространстве. В какой-то момент нам казалось, что журнальная тематика более не актуальна и скучна для учителей. По крайней мере, академичные проекты с обсуждением на форуме не пошли.

 

Тем не менее, как только мы запустили олимпиаду для учителей, мы увидели оживленный интерес со стороны пользователей. Пошли новые регистрации, мы стали получать много вопросов. Какой вывод мы сделали? Все-таки, журнал нужен. Прежде всего, как площадка для саморазвития, а не для самовыражения. Возможно, наши будущие проекты и будут в своем большинстве направлены именно на развитие данного аспекта.

BTW! В этом году Tea4er.ru исполняется 5 лет. То есть уже исполнилось. Со стороны прошедших дней мы уже можем делать выводы. Во-первых, мы фактически старейшее онлайн СМИ, посвященное преподаванию и изучению английского языка. Мы не размещаем контекстную рекламу - одни из немногих в сети. Мы проводим свои проекты на бесплатной основе, и у нас нет "специальных акций", когда бесплатное мероприятие неожиданно превращается в платное. 

На наш взгляд, у нас есть ряд преuмуществ!:) И тот факт, что наша статистика посещений постоянно и стабильно растет, подтверждает наши мысли и заставляет двигаться далее.

Уважаемые коллеги, приглашаем к сотрудничеству! И не забудьте вписать ваше имя на страницы нашей переписи!  PS Уже написав данное сообщение, мы решили открыть и форумную ветку для комментариев. Если вам есть что сказать, feel free!

http://tea4er.ru/forum/331---/66675---springs-here